音乐学院
 学校首页  网站首页  学院概况  组织机构  党团建设  师资队伍  教育教学  科研学术  资源下载 
党总支
 党总支 
 学工办与团总支 
党总支
您的位置: 网站首页>>党团建设>>党总支>>正文

音乐学院赴固阳县光明小学开展党建项目推进和献爱心活动

2019年05月07日 15:39  点击:[]

 

 

2019423日上午,音乐学院党总支副书记赵玉强、舞蹈系系主任史建兴、党总支组织委员张文华、支部委员陈娟、舞蹈系教师苗燕、杨洋及16级舞蹈班全体同学,赴固阳县光明小学开展党建项目推进和献爱心活动。

固阳县光明小学是音乐学院党建项目——创新创业教育实践基地。建立基地以来,音乐学院多次组织党员师生赴光明小学开展党建项目活动,并选派多名实习生在该校实习,受到了该校师生的一致好评,极大的丰富了音乐学院党建工作的内容。

固阳县光明小学以留守儿童为主要生源,90%以上来自农村家庭。为进一步全面了解留守儿童的日常生活和学习情况,丰富艺术采风内容,舞蹈系组织16级舞蹈班的同学们献出爱心,为光明小学捐助了孩子们急需的篮球等体育用品。捐助现场,看到孩子们高兴的样子,让在场的老师们倍感欣慰,也让舞蹈班的同学们收获了帮助他人的喜悦,

艺术源于生活,音乐学院将持续推进党建项目向深层次发展,进一步挖掘办学资源,提升服务地方能力。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条: 音乐学院党总支组织全体师生党员开展特色党日活动”活动

关闭

  Copyright © 包头师范学院音乐学院 All Rights Reserved