发挥集体力量,音乐学院在“一战到底”中取得好成绩

2017年11月21日 18:17  点击:[]

201711月,在第五届校园学术文化节之一战到底科普知识竞赛中,以兰雅菲为领队,张笑芳、张云龙、海日晗、云毅凡、杨媛媛、韩金豆为成员的音乐学院代表队,克服困难、认真准备,发挥团队优势,经过紧张激烈的初赛角逐,闯进决赛,取得了优胜奖。通过本次竞赛,让每一个人都知道如何更好的运用所学到的知识,更好的与他人沟通交流,利用知识实现自己的梦想,充分发挥自己最大的优势和团队智慧,为今后的发展和综合素质的提升奠定基础。

充满激情的团队

上一条:刘一峰十佳辅导员先进事迹材料 下一条:“草原琴韵”扬琴乐团专场音乐会