音乐学院
 学校首页  网站首页  学院概况  组织机构  党团建设  师资队伍  教育教学  科研学术  资源下载 
师生风采
提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
师生风采
您的位置: 网站首页>>师生风采>>正文

赵楠楠个人流行音乐会

2016年05月18日 09:54  点击:[]

 

 我是赵楠楠,来自于美丽的内蒙古赤峰市克什克腾大草原,就读于包头师范学院音乐学院,主修声乐,专业指导教师白华。在校期间曾获过多次大奖:2012年荣获包头师范学院十佳歌手称号,中国好声音校园推介会内蒙古十强;14年校园好声音一等奖;15年荣获音乐学院声乐专业比赛流行唱法二等奖。并应邀参加校园歌唱大赛评委!本场流行音乐会,是对自己大学四年学习成果的一个展示,也是对音乐的热爱!

   毕业在即,我希望在最后的学生时代里留下最美好的回忆!本场流行音乐会,是对自己大学四年学习成果的一个展示,也是对音乐的热爱!毕业在即,我希望在最后的学生时代里留下最美好的回忆!

上一条:岳美利个人独唱音乐会 下一条:路雲个人独唱音乐会--刘洪岩老师教学实践音乐会之二

关闭

  Copyright © 包头师范学院音乐学院 All Rights Reserved