首页 >> 党建工作 >> 正文

【学党史·悟思想】音乐学院举行重温入党誓词主题党日活动

发布日期:2021-06-11 14:49   浏览数:次

2021年6月5日,音乐学院党总支组织部分党员师生,来到巴彦淖尔市五原县抗日纪念馆,一幅幅珍贵的历史照片和一件件实物藏品,再现了抗日英烈同仇敌忾、众志成城、前仆后继、奋勇杀敌的英勇事迹和不朽功勋,让现场师生深受感动,更加深刻缅怀筚路蓝缕的岁月。全体党员面对鲜红的党旗,再次举起右拳,庄严宣誓,铿锵有力的声音回荡在展厅中。

重温入党誓词,就是重温当年的决心和信仰,短短八十字的誓词,是我们向党许下的庄严承诺。今年恰逢建党百年,又是十四五规划的开局之年,作为包师人,要进一步传承红色基因,汲取奋进力量,立足岗位,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

上一条:【学党史·悟思想】音乐学院大学生合唱团参加“永远跟党走”庆祝建党100周年革命歌曲演唱会

下一条:【学党史·悟思想】​音乐学院开展民族政策宣讲月系列活动