首页 >> 党建工作 >> 正文

党建工作

【学党史·悟思想】音乐学院大学生合唱团参加“永远跟党走”庆祝建党100周年革命歌曲演唱会

发布日期:2021-07-01 09:59   浏览数:次  

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。音乐学院大学生合唱团45名学生在姜文锋、郝建军老师带领下,于627下午3:00在包头市青少年发展中心,参加了由包头市精神文明建设委员会办公室、包头市文旅广电局、包头市教育局和包头市关心下一代工作委员会等九家单位联合举办的“永远跟党走”庆祝建党100周年革命歌曲演唱会。

    演唱会在《把一切献给党》、《草原晨曲》中拉开帷幕。包钢关工委五老艺术团、包头医学院、包头职业学院等13支合唱团倾情献唱了《不忘初心》、《我爱你中国》等一首首令人振奋与感动的经典作品,唤起了现场观众对峥嵘岁月的记忆,表达了对党的无限热爱。最后由郝建军老师执棒指挥的《迎风飘扬的旗》和《没有共产党就没有新中国》作为压轴节目登场,合唱团员们饱含激情地演唱和现场绚丽的舞台效果,把现场观众带入合唱艺术至美至焕的美妙境界,赢得了阵阵掌声,充分展示了我校师生扎实的专业功底和积极向上的精神面貌。   

ce0113db9cbe95269404c2017ae3208

                  音乐学院

      2021630

下一条:【学党史·悟思想】音乐学院举行重温入党誓词主题党日活动