首页 >> 新闻公告 >> 正文

新闻公告

校领导深入音乐学院检查指导开学教学工作

发布日期:2021-09-03 23:19   浏览数:次  

    8月31日上午,校党委委员、副校长王有亮带队深入音乐学院,检查指导开学教学工作,教务处处长赵建军、教务处张丽霞老师陪同检查。王校长一行走进博艺厅、教室、琴房、舞蹈房、乐团排练厅等教学场所,详细了解教学设施使用情况,驻足观看师生上课状态,并与练琴的学生亲切交谈。王校长对学院文化长廊建设、校友捐助展示、课程表设计等做法给予充分肯定,同时在进一步保留好体现学院发展变化的展示钢琴、营造好学院文化氛围方面提出了切实可行的意见。最后,他希望音乐学院抓住国家大力发展美育教育的有利时机,一方面要在推进学院高质量建设上狠下功夫,另一方面要在推广普及全校艺术教育上大有作为。  

新学期伊始,学校各项教学工作准备充分,教学秩序井然有序,为扎实推动学校各项工作的顺利开展奠定了基础。

 

上一条:音乐学院在2021年全区音乐教育专业本科学生与教师基本功展示中喜获佳绩

下一条:音乐学院工会开展送生日祝福活动